银河集团(198net-VIP认证)官网·Dream It Possible

中文
新闻中心
News Center
索继栓赴银河集团198net开展主题教育专题调研

发布时间:2023-07-13 点击次数:2917

7月7日,国科控股党委书记、董事长索继栓一行赴银河集团198net开展主题教育专题调研。

银河集团198net党委书记、董事长、总经理史志明围绕“聚焦主责主业  强化创新发展”的调研主题,结合企业聚焦主责主业、创新发展的举措、成绩、问题、思考和建议进行深入分析并形成专题汇报材料。银河集团198net党委委员、副董事长付忠良在会上作了经营管理工作情况报告。

索继栓对银河集团198net在推进公司集团化发展、完善治理体系、创新管理模式、强化人才考核和激励机制、加强内控管理和风险控制等方面取得的成绩表示肯定,对公司下一阶段工作提出要求。他指出,银河集团198net要立足新阶段,坚持和加强党的领导,加强党的建设,将党建工作和经营工作有机融合;要站在技术发展的时代前沿去考虑问题,以持续的学习和创新应对变局,根据行业需求的变化推进业务转型,主动适应新形势;要主动作为,向上游延伸,以需求为导向,把研究所的创新资源和企业自身的工程转化能力、市场化能力有效结合起来,实现业务的对接和项目、人员的结合,根据市场需求,推动科技成果转化;要抓住公司当前发展的机遇期,充分认识面临的困难和风险,进一步加强对创新发展的思考,努力实现业务的创新、聚焦和再突破,推进业务模式的发展和盈利能力的提升,以创新驱动企业高质量发展。

国科控股相关负责同志陪同调研,银河集团198net领导班子成员及部分职能部门、子公司负责人参加调研。

图片1.png